Спасибо компании ЗСК-1 за профессионализм. Быстро договорились, долго не ждали - профессиональная команда установила септик под ключ. Реальные расценки, качественная работа и удобный способ оплаты. Рекомендую.
И вновь меня судьба свела с компанией ЗСК1. Ну, в этот раз я уже и не сомневался в выборе)) Понадобилось провести принудительный водоотвод ГНБ проколом в городскую ливневку. Приехали парни, три часа делов и все готово!
Я доволен! Молодцы! Реально рекомендую.
Появилась необходимость в установке септика во дворе частного дома. Условия стесненные, особо не развернешься. Естественно, выбирал между несколькими компаниями, занимающимися такими работами. Выбор пал на ЗСК1. Не знаю что подкупило. Цены вроде у всех примерно одинаковые... Наверное подход. Приехал специалист по имени Павел, Прикинул "что к чему", предложил возможные варианты (чуть позже скинул на них сметы). В назначенный день с утра приехала техника. Без всяких проволочек сразу приступили к работе. Реально! Каждый спец в своем деле, без слов друг друга понимают! Делают, как будто для себя )) Редко такое отношение к работе увидишь. Сделали все аккуратно, все разровняли и вывезли все лишнее. В общем, впечатления только положительные. Смело рекомендую. Спасибо, парни!
С уважением, Александр.
Дошли, наконец, руки написать отзыв. Два года назад делали большой двухкамерный септик 2 х 8,5 м3 на месте старой выгребной ямы. Яма была из плит, за 20 с лишним лет дно заилилось, кое-где обвалился грунт. Боялись, что плиты не получится вытянуть, настолько они вклеились в ил. Но ребята справились, и даже пара плит пригодилась - пошли на расширение парковки у дома, сразу их смонтировали. Понравился очень дружный коллектив, большой плюс - наличие собственной разнообразной техники, не пришлось отдельно голову ломать, как вытаскивать плиты, на чем и куда вывозить и так далее. По стоимости вопросов нет - все, как договаривались, никаких приписок или скрытых расходов. Попросил рассчитаться картой - привезли терминал для безналичной оплаты. В общем, молодцы! Спасибо!
Спасибо за качественную и оперативно сделанную работу. Заказывала септик с переливом. Ребята приехали в точно оговоренное время и все сделали быстро, а главное очень аккуратно. Ничего не задели и не повредили, очень профессионально и качественно сделали свою работу. Работы выполняли без моего присутствия – по завершению выслали фотоотчет. Второй колодец засыпали щебнем. Предоплату брать отказались, расчет взяли после выполнения всех работ. Удивило, что на все работы предоставили полный пакет документов (договор, смета, кассовые чеки). Буду рекомендовать своим знакомым, кто ведёт стройку.
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв, очень приятно получать теплые слова! Желаем вам хороших выходных!